网站地图联系我们邮箱登陆English内网中国科学院
 
其它
  通知公告  
  网站地图  
  表格下载  
  招聘  
  文档下载  
您先在的位置:首页 > 其它 > 通知公告
2017-07-31 | 编辑: | 【

  经所务会研究决定,2017年研究所科技岗位招聘有关事项通知如下: 

  一、招聘条件 

  1、遵纪守法,德才兼备,吃苦勤奋,积极上进,有较好集体意识与纪律意识,身体健康。 

  2、科研和技术类岗位要求应聘人员为博士、硕士毕业生,并取得学位证书或博士后出站人员。 

  3、应达到培养机构规定的外语水平。具有良好的外语听、说、读、写能力。 

  4、具有扎实的专业基础,学习成绩优秀。要求以第1作者发表1篇以上SCI学术论文。 

  5、应聘者年龄限制:博士毕业或博士后出站的为198171日以后出生,硕士毕业的为198671日以后出生。 

  6、对科研工作、职业发展生涯有一定的认识,对自然环境探索与科学探索充满兴趣,能够参加野外考察与野外试验工作。 

  二、名额分配 

  各研究室均有2个名额,另外荒漠与绿洲生态国家重点实验室增加2个名额。 

  三、答辩安排及签订合同 

  2017年科技岗位招聘答辩由研究室负责,确定答辩方式、时间并组织专家评审,研究所领导和党办人事处参加;通过评审后,各研究室将名单报所党办人事处汇总后,报所务会(党委会)审批。并在研究所通知公告栏公示5个工作日以上。 

  在体检结果符合要求且公示结果不影响研究所聘用的,由研究室(团队)确定试用期(符合人事制度管理条例)、并约定岗位聘用合同中工作内容、考核目标等;其中硕士研究生毕业,试用期两年,期间由劳务派遣公司签订劳动合同,试用期满通过转正答辩后,与研究所签订岗位聘用合同。 

    

       

     中科院新疆生态与地理研究所 

             2017620
 
版权所有:中国科学院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:goff@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011