网站地图联系我们邮箱登陆English内网中国科学院
 
新闻动态
  图片新闻  
  综合新闻  
  学术活动  
  科研动态  
您先在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
2017-08-07 | 编辑: | 【

  827日,美国沙漠研究所Henry Sun副教授来策勒站开展学术交流活动,策勒站站长曾凡江研究员、副站长李向义研究员和研究生20余人参加该活动。 

  83日下午,Henry Sun副教授结合自己科研经历,以大量实例以及新疆干旱区存在的科学问题做了主题为“科学研究思路和论文撰写要点”的学术报告,对科学研究中存在的思维误区、科学问题的选题、开展研究的切入点以及论文写作中常见的问题与策勒站师生开展了深入研讨。此外,Henry Sun副教授还参加了策勒站每周的Seminar活动并点评。 

  Henry Sun (孙焕俊),博士,美国沙漠所副教授,从事沙漠微生物学,地质微生物学和宇宙微生物学(astrobiology)研究。南京大学1983年学士,1986年硕士。Florida State University 1997年博士。曾在加州理工学院Jet Propulsion Laboratory 任职。在Science, Nature Communications, PLOS ONE等杂志发表论文40余篇。 

 
版权所有:中国科学院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:goff@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011