网站地图 联系我们 邮箱登陆 English 内网 中国科学院
 
新闻动态
  图片新闻  
  综合新闻  
  学术活动  
  科研动态  
您先在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
2018-07-09 | 编辑: | 【

  71日,由中国科学院新疆生态与地理研究所陶辉副研究员和巴基斯坦喀喇昆仑国际大学、福尔曼基督教学院联合申请的2018年喜马拉雅大学联盟重点资助项目(SDC HUC Focus Grants)由国际山地综合发展中心(ICIMOD)正式批准立项。 

  新疆生地所作为喜马拉雅大学联盟的正式成员单位和项目牵头单位,将联合巴方科研院所开展巴基斯坦吉尔吉特地区减缓气候变化的社会经济影响和增强气候变化适应性方面的研究。 

  陶辉副研究员应邀参加了在尼泊尔首都加德满都举行的项目启动仪式。该项目由瑞士发展合作局(SDC)全额资助。 

 
版权所有:中国科学院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:goff@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011